Sonic Fighters

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вы поможете нам в развитии!
Админы :
Arrow
Новости:
Ролевая только начала своё существование. Мы в стадии доработки
Модеры:
Идёт набор
Часы:
Гости, регайтесь! Игроки, играйте! И форум расцветёт!
Начинаем набор персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Fighters » Арены » Собор святой Марии (не. оф арена)

Собор святой Марии (не. оф арена)

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Алтарь ---->
(Найт Энжел) Алтарь ---->
По небу над собором снова пронеслась чёрная молния. Сделав пару кругов вокруг здания Майк, таким образом, сбавил скорость, после чего завис в одном из разбитых окон собора. На его удачу это было окно как раз того помещения, в котором он дрался с ещё двумя участниками. Однако бой уже окончился. Точнее его остановили, и прекратил битву именно тот ёж, который стоял посреди зала. Девушка и ёж были заточены в кубы золотой энергии.
- Хм. Видимо бой и без нас окончился, - с какой-то ноткой досады в голосе произнёс пришелец.

0

32

Нейро удивился такому повороту событий, и немного разохлился, что его, как игрушку взяли и отбросили.
-Кто ты такой? Тоже участник турнира? Нейро убрал метку Хаоса и успокоился.
-Кто это за ёж. Это не его сила. Если он участник турнира, то он слишком силён я не видел такой формы энергии и саму энергию, что это?

0

33

Эрроу посмотрел на Нейро спокойным взглядом. Этот ёж был довольно сговорчивым и успокоился,  тут прилетел Дракон с кошкой, кошка эта была Найт - старая знакомая Роу, а вот дракон был тем пришельцем, которого первого вывели из игры.
-Кто я? Я - Эрроу Хейч, участник турнира и представитель власти жрецов - судей турнира. Так что лучше не связывайся со мной вне турнира. И сегодня всех участников ждёт отборочный тур. Пары будут определяться судьями. А как они будут проходить - я сам не знаю. - ёж перевёл взгляд на дракона с кошкой
-Приветствую..

0

34

*кошка глядела вниз придерживась за дракона* ..да...похоже...однако все что не происходит все к лучшему... *пытаясь успокоеть Майка и понять что тут происходит проговорила она.Найт поглядела вниз пытаясь понять кто там стоит и тут ее вновь пронзило удивление,сменившееся улыбкой* ..Эрроу?)Что он то тут делает?)Хотя...вспоминая как он умеет выходить через форточки и появлятся самым неожиданным способом в самых поразительных местах,удивляться нечему.) *Найт хихикнула глядя вниз за тем поглядев на майка и проведя ладонью по его спине проговорила* ..ну что..спустимся черный дракончик.?)Или ты хочешь понаблюдать с высоты?)

0

35

- Думаю, спустимся. Всё равно опасности нет, - ответил Майк и, влетев в помещение, приземлился, а затем, подойдя к ежу, лёг на пол, - Я тебя тоже приветствую Эрроу. Быстро же ты этих двоих утихомирил. Внушает уважение. Невежливо было бы с моей стороны не представиться в ответ. Я Майкрофт Дум, но друзья называют меня Майк.
Закончив фразу, дракон улыбнулся, показав белые крупные зубы.

0

36

-Что ж, время катится к вечеру, а нам ещё столько предстоит, я вас выпускаю.. - ёж опустил руки вниз  и Нейро, и Стилдис стали свободны. Но он их так просто не отпустил, незаметно для них самих, он вселил в них по мелкому духу, которые следили за действиями Стилдис и Нейро, зная их мысли и чувства.
-Мне тоже приятно познакомится, Майк.

0

37

Нейро вышел из клетки и сначала вышел вперёд, а после извинился перед и Майком.
-Ребят извините меня, особенно ты Майк если бы ни я ты бы не проиграл и чуть не умер. Но выбора ты мне не оставлял либо ты , либо я. Ведь после этого, ты чуть нас не убил, последней атакой Нейро улыбнулся и изчез.
---->Куда-Нибудь

Отредактировано Нейро (2010-03-11 19:24:55)

0

38

Стилдис тихо вздохнула. Она медленно открыла дверь куба и вышла от туда, ей было не много досадно что победа была так близко... Но еще она же могла убить Нейро. Она посмотрела на Найт, Эрроу и уже знакомого ей Майкрофта. Она же спокойно посмотрела в след Нейро. Девушка посмотрела на все что осталось после боя. На полу куча разных разбитых стекл, разбитый купол, и дыра в стене. Хотя Стилдис это ни как не смущало. Она сделал еще несколько шагов по разбитым стеклам.
-Хмм... Не ужели это все мы? Странно... Я то думала будет еще больше разрушения и... Жертв... думала девушка смотря в верх на разбитый купол и на звездное небо.

0

39

*кошка проводила взглядом ежа что очень внешне напоминал Шедоу,как то подозрительно глядя,но переведя взгляд на Майка Эрроу и еще одну незнакомую девушку улыбнулась* ...что здесь произошло.? *обратившись к зеленому ежу проговорила она осторожно спрыгнув с дракона вниз*

0

40

Эрроу осмотрелся, после вопроса Найт, а затем перевёл взгляд на неё.
-Да здесь бой был.. Сначала трое каждый сам за себя, а потом один на один. Но на смерть, а до турнира это запрещено. - сказал Эр кошке

0

41

-Смерть? Хмм... Лично я не думала убивать кого нибудь... Хмм... Хотя такое часто и бывает... тихо проговорила Стилдис посмотрев на всех. Конечно она могла неслучайно убить кого-нибудь. Хотя девушка ни когда этого не хотела, но это все гены, гены, гены... И с ними чего не поделать...  Девушка медленно перевела взгляд снова на людей.
-Зачем я это вообще рассказываю? думала она смотря на присутствующих. Девушка снова почувствовала знакомую энергию от дракона, который был Майком. Конечно, он ее не много пугал но это чувство ее успокаивало.

0

42

(Так значит, Эр уже исчез)

0

43

Девушка осталась только с кошкой которую она видит в первый раз, и уже знакомого ей пришельца который сейчас в виде дракона. Хоть исчезновения Эрроу было неожиданным, девушка не ожидала такого расклада. Конечно, боя не должно было быть как она думала, и ей не хотелось драться, да и зачем? Повод устать? Или показать себя? В любом случаи ни какой из вариантов ее не устраивал по этому она просто и спокойно смотрела на обоих, конечно она все же была осторожна, и если что готова была защищаться. Собор продолжал освещаться лунным светом, как снаружи так и внутри, хотя внутри было значительно ярче, чем снаружи. Стилдис стояла по середине зала, лунный свет из большого разбитого окна и через купол освещал ее, выглядела она довольно очень красиво, и не угрожающий, хотя эти оружия не много нарушали в ней эту картину.

0

44

После того, как Энжи слезла с дракона, тот встал на задние лапы, а затем превратился в себя настоящего. Слегка помотав головой, Майк остановил свой взгляд на девушке в которой он чувствовал родственное существо.
- Кто же ты такая прекрасная амазонка? – спросил Дум у своей бывшей соперницы. Амазонкой он её назвал отчасти из-за оружия, а отчасти из-за того, что это племя воинственное и опасное, но в тоже время таинственное и прекрасное. Так и эта незнакомка сейчас была похожа на одну из воинственных красавиц, только в современном исполнении.

0

45

Девушка не много удивилась услышанному, конечно ей было приятно, но она не испытывала что то внутри, она хотела бы испытать добро, сказать что то всей души... Но... Это не возможно...
-Спасибо.... Но.... Я не знаю что тебе ответить в ответ.... Я не знаю что я должна чувствовать.... проговорила это робко девушка смотря на Майкрофта добрым взглядом. Она знала кто такие амазонки, так что она имела понятие с какой комплимент ей сделали.
-Почему!!!!! Я хочу тоже что то испытать!!! Любовь! Хочу что нибудь кроме боли!!!! девушка правда хотела хотя бы на одну минут испытать тепло, любовь, нежность, но вместо этого был только холод, боль, и обида.

0

46

*Найт сложила руки за спиной,поглядывая на Майка.Она посчитала что сейчас ей лучше промолчать,поэтому лишь наблюдала за происходящим* ..никогда не видела его в таком взволнованном состоянии.. *подумала она молча стоя рядом продолжая молчать*

0

47

- Я понимаю.… Кстати. Ты мне так и не представилась, а мне интересно знать, кто же не даёт покоя моему чутью, - спокойно произнёс Майк, смотря на девушку. Если уж и узнавать что-то, то постепенно, собственно как и поступил пришелец, применяя особый подход. Если бы он сходу начал расспрашивать, то навряд ли бы завоевал, хоть какое-то доверие, да и вообще он с девушками не может по другому. Такие уж манеры и с ними ничего не поделать.

0

48

Девушка долго молчала, конечно она знала что ответить, но почему-та не очень та и хотела. Она тихим и робким голосом дала ответ:
-Я... Стилдис Дум..., - ответила девушка таким тоном будто она не хотела признаваться кто она, и вообще что она. После ответа она слегка вздрогла сама не понимая почему, на улице послышались звуки полицейских машин которые подъезжают к собору.
-Кажется гости..., - тихо прошептала Стилдис и посмотрела в окно.

0

49

..полиция? *удивилась кошка глядя куда то в сторону* ..странно..чего им в соборе понадобилось.. *Найт скрестила руки на груди глядя в сторону откуда слышались звуки сирены*

0

50

Услышав звуки полицейской сирены, Майк тут же подлетел к окну.
- Так.… У кого какие соображения по поводу того зачем сюда приехали копы? Или кто-то видел бой и сообщил им, что мы тут якобы «вандализмом» занимаемся? – спросил пришелец, смотря в окно на полицейские машины. Он недолюбливал ни спецназ, ни полицию, да и вообще ненавидел каких-либо представителей закона.

0

51

Девушка задумалась.
-Скорее всего, акт "вандализма", бои тут обычное дело...., - тихо сказала девушка слыша как копы бегут к залу и осматривают весь собор. Через некоторое время в зале где была компания, появилась множество копов.
-Может их сразу убить? - подумала девушка злобно смотря на полицейских.

0

Вы здесь » Sonic Fighters » Арены » Собор святой Марии (не. оф арена)