Собор святой Марии (не. оф арена)
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22010-03-09 15:06:55
---Вход в игру и в не. оф бой (так как надо начинать играть пожалуй сражусь с кем нить. Желательно жду еще двух человек)---
Ночь... Тишина... Собор светиться под светом искусственного света, люди все уходят, а Стилдис стоит в по центру зала и смотрит на людей. Все абсолютно не обращали на девушку особого внимания. Девушка сделала несколько шагов вперед, она смотрела на "золотые" стены зала, она только сама не понимала что она тут делает. Зачем ей это? Впрочем она хотела в первую очередь найти Блэк Дума. Конечно искать его в святом месте было бесполезно, но вот она вошла еще в более большой зал, он был пустой и темный, только не много лучей солнца через несколько окошек освещали комнату и большой стеклянный купал над ней через который можно было увидеть звезды.
Поделиться32010-03-09 15:32:26
-------->Начало игры(А милый ёжик подойдет?)
Нейро сидел в соборе рядом с людьми, но один человек интересно заинтересовал девушку, как будто она кого-то искала.
Кто она такая я её не видел на Мобиусе раньше...Вроде...
После этого, Нейро встал с лавочки и достав пригласительный билет на турнир стал его читать операясь об стену, на свет, чтобы было видно солнце.
Поделиться42010-03-09 15:40:32
(Ага, только сейчас ночь, а не день Х)) У меня в первом посте когда я входила написала)
-Где же он? Может правда его тут нет? Тогда зачем меня сюда пригласили? И кто? девушка стояла по среди зала и смотрела в купол, конечно звезды были очень красивы и на них можно было смотреть крайне долго, но Стилдис было не до этого.
-Здесь нет Дума... Мне бы найти того кто его знает... после этого двушка бросила взгляд в дверной проем и увидела ежа который держал такой же билет который был у нее. Конечно она сначала не хотела подавать виду. И все же этот еж вызвал у нее настороженные.
(Только нужен еще один человек)
Поделиться52010-03-09 15:50:15
>Начало игры<
Майк сидел на крыше собора и смотрел вниз. Зачем? Да просто так, но поскольку снаружи соборов обычно бывает мало чего интересного (а экстремального вообще практически нет), пришелец решил заглянуть внутрь. Спрыгнув с крыши строения Дум, взлетел у самой земли и, сделав круг вокруг здания, влетел в тень от стены. Вылетев внутри собора, он чуть не врезался в одну из колонн, так как не ожидал, что она будет именно там. К счастью всё обошлось, и Майкрофт уцепившись за стену когтями, осмотрелся, после чего отцепился и, зависнув в воздухе в тени ещё раз осмотрелся. Его внимание привлекли девушка и чёрный ёж, однако приземлится и подойти к ним пока не решился. Дум отлично видел присутствующих, но они видели лишь его горящие глаза.
Поделиться62010-03-09 16:05:59
Стилдис медленно отводила взгляд от не знакомого ежа. Она не много закрыла глаза и прислушалась... Была тишина... Только она слышала постороннее дыхание и это ее пугало и настораживало, конечно чувство испуга она ни как не показывала. Она начала медленно дышать, она взглядом осмотрелась по сторонам или ей показалось или она видела что то увидела на стене она медленно повернулась в ту сторону и пригляделась.
-Там кто то есть? не много тихо спросила девушка смотря на что то светящейся. Она чувствовала еще что то с той стороны знакомую энергию, только она не могла понять, родную или просто знакомую?
(Просьба не вмешиваться в бой другим людям, до его окончания)
Поделиться72010-03-09 17:47:25
Пока Нейро рассматривал свой билет он почувствовал жуткую энергию, которая была на уровне тёмного Хаоса.
-Непонял кто же здесь, такой сильный... Скорей всего на Мобиусе собрались еще участники турнира и кажется сейчас будет больно мне...
Нейро убрал билет и послушал слова девушки.
-Там кто то есть? После этих слов Нейро отошел от стены и глянул в темноту увидя красные глаза, ёж насторожился.
-Вы тоже участники турнира???Если так то подтвердите это и покажитесь на глаза... - сказал ёж всем присутствующим, а люди услыша эти слова стали выходить из Собора.
-Эх если это будет так, то одборочный тур уже начался...
Поделиться82010-03-09 17:59:46
- Небольшая поправочка: не участники, а участник, - произнеся эту фразу, Майк разразился таким злодейским смехом, на какой только был способен. Этот смех был показателем того, что пришельца потихоньку начинало переклинивать, а как правило, ничего хорошего это не давало. Когда же люди вышли, Дум исчез и появился уже на свету, чтобы девушка и ёж могли его лучше видеть. Мол: «Я на вас насмотрелся, теперь и вы посмотрите на меня».
- Как я понял вы тоже участники турнира. Забавно, - сказал пришелец и улыбнулся. Сказано это было таким тоном, будто Дум – хищник, а все остальные – жертвы.
Поделиться92010-03-10 15:55:09
-Турнир? Но... Я же искала Дума? Или того кто его знает? Хмм... Турнир... Может если я приму в нем участие найду его? девушка медленно прокручивала эту мысль у себя в голове смотря на ежа и пришельца, конечно более не доверия внушал сначала пришелец, но все же потом больше еж. Девушка стояла так в тени что ее оружия не были видны, но показывать их она не хотела, так как боялась что или их спугнет или наведет на драку, хотя именно это должно произойти.
-Хмм... тихо прошептала двушка стоя не много в тени.
-Очень забавно...
Поделиться102010-03-10 16:00:22
Ёж осмотрел всех присутствующих и посмотрел каждому в глаза, от чего глаза ежа изменили свой цвет на жёлтый.
-К чему такой серьёз, а... Я всего лишь спросил...А день обещал быть таким хорошим.
Дверь заперлась окончательно не впуская и не выпуская никого из собора, но это еще не кто из присутствующих не знал.
-Так видимо бой будет по-любому...Избежать его не удастца...У меня лишь одby вопрос кто начинает?
Поделиться112010-03-10 16:19:14
Майк ничего не ответил на вопрос ежа. Вместо этого он ещё раз хищно улыбнулся и, взлетев под потолок, исчез. Правда, выглядело это так, будто он пролетел сквозь потолок, как приведение. Вскоре после этого в девушку и ежа полетели стрелы из тьмы (наподобие Хаос Копий). Однако эти стрелы были лишь одним из приёмов в арсенале Дума, притом что напоследок он оставил несколько козырей.
- Простите, что не предупредил, но я не привык предупреждать о начале поединка, - произнёс Майкрофт и его голос разнёсся эхом по собору.
Поделиться122010-03-10 16:24:32
Порядок отписи боя: 1.Майкрофт 2.Стилдис 3.Нейро
Поделиться132010-03-10 16:29:05
Девушка прыгнула тоже в тень. Хоть стрелы чуть ей не попали ее это не пугало, почти ее тело все равно было под металлом. Девушка медленно вышла из тени полностью показав свои оружия.
-Хмм... Драка? Если нужен бой... девушка смотрела куда то в купол. Конечно ей не хотелось драться с пришельцем ибо понимала что он может знать что он знает где Дум, но вот еж мог быть лишним. Двушка активировала бомбо-раскидыватель и раскинула несколько бомб которые мгновенно взорвались, сама девушка пользуясь моментом сама исчезла куда то в тень, оставив ежа в взрыве и в пыли и бомбах.
Поделиться142010-03-10 16:35:37
-Ей не честно..И все атаки на мне...
Ёж успел увернуться от Копий Тьмы и поставил Хаос Барьер, чтобы защититься от взрывов и когда был дым Нер сделал своего клона и ушел из виду в тень, да бы посмотреть на развитие событий.
Нера никто пока не замечал настоящего он тихо сидел и смотрел что будет дальше.
Поделиться152010-03-10 16:50:03
И снова в оппонентов полетели Копья Тьмы, только в этот раз удар был сильнее. И если они думали, что смогут где-то здесь укрыться, то глубоко ошибались. Майкрофт не то что просто их видел, он их чувствовал. И тому подтверждением оказался тот факт, что Дум появился сначала за спиной ежа, потом схватил его и швырнул в центр помещения, да с такой силой, что в полу образовалась приличная вмятина. Такая же участь постигла и девушку, правда с чуть меньшей силой, но принцип тот же. Оба противника Майка оказались в центре соборного помещения, ну а самого пришельца как всегда нигде не было видно.
Поделиться162010-03-10 16:56:58
Девушка едва успев приземлиться на ноги снова осмотрелась, конечно ей не нравилось такой отношение к ней, даже очень. Стилдис слегка улыбнулась, она телепортировалась в другой зал по дальше от других но не выходила из боя, а искала более интересную позицию что бы атаковать.
-Хмм... Надо найти зал над ними... думая об этом девушка бежала по длинному но не темному коридору. Вскоре она вышла в другой зал, только чуть меньше и слышала звуки под собой, это явно было тот, а точнее она была рядом. Девушка прицелилась на стенку где примерно мог быть еж и пришелец и выстрелила лазером в каждого, такая атака неожиданно так что уйти очень сложно, плюс лучи лазера летят очень быстро и их почти не заметно.
Поделиться172010-03-10 16:58:48
==========>Тренировояная Арена
Яркий всплеск света. Этот всплеск быстро преобрёл очертания ежей, один был зелёным, другой чёрным. Они сидели на здании напротив собора, похоже оно было на руины какого-то старого здания. Эрроу прокрутивал в руках алебарду, а Дарк сидел на краю и смотрел на разгар боя.
-Ты только посмотри - тройное "при" - (при - спарринг из трёх людей, дерущемся сами за себя ) - сказал Дарк
-Да, вижу.
Поделиться182010-03-10 17:04:55
Нейро ударило об пол так, что он чуть бы не потерял сознание ёж встал на ноги и сплюнул кровь, после же этого ёж увидел, что на него падает стена глаза ежа засветились жёлтым светом и ёж трансформировался в форму Хаос энергии ёж горел Хаосом и стена прошла насквозь. Сам ёж никого не видел и попытался найти по энергии Хаоса хоть кого и найдя чью-то злую энергию пустил туда 3 Хаос волны.
Может хватит в прятки играть!!! - сказал ёж и стал стоять в центре собора.
Отредактировано Нейро (2010-03-10 17:15:29)
Поделиться192010-03-10 17:26:12
Ну, лазера пришелец никак не ожидал, однако он бы не ушёл от него с такой лёгкостью, не будь он во тьме. Майк заметил, что оба оппонента пытаются его разглядеть, но как можно разглядеть тьму во тьме? Точнее тут всё было гораздо сложнее.
- А может, я так хочу! У каждого свои правила ведения боя и своя стратегия! – произнёс Дум и, собрав в руках заряды электричества, полетел на ежа. Оказавшись за его спиной, пришелец нанёс несколько ударов по позвоночнику и в область основания шеи (там, где шейные позвонки соединяются с самим позвоночником). Завершающий удар пришёлся по челюсти противника, отчего тот отлетел на пару метров. Однако когда настала очередь девушки, то пришелец её попросту не обнаружил в зале. Он чувствовал, что она всё ещё в соборе и что она в комнате прямо над ними, но пока Майкрофт решил оставить её в покое.
Отредактировано Maikroft Doom (2010-03-10 17:32:40)
Поделиться202010-03-10 17:40:36
Девушка медленно дышала, с одной стороны она хотела победить, но с другой она хотела узнать у пришельца от куда он и почему он так похож на ее "ДНК отца". Конечно она видела что сейчас в разговоре мешает желтый еж. Она направила еще несколько бомб через дыру которая получилась в стене и все бобмы были так сильны, что даже все стекла из зала лопнули и осколки медленно падали, конечно бомбы попали на землю к Нейро. И снова пыль. Пока ее не видели девушка телепортировалась на окно и медленно встала рядом с ним смотря на всех, но плохо видела Майкрофта. Девушка поставила защиту хотя это не было видно потом что он прозрачный и проявляется только когда по нему бьют.
-Бой... Насилие... Не понимаю этого... И все же это заложено во мне... думала девушка смотря как снизу взрываются бомбы и какой там туман.
Поделиться212010-03-10 17:47:14
Все удары Майкрофта прошлись на сквозь и ёж ударил Майкрофта, подпрыгнув и сделав удар не кулаком, а из правой руки появился Мощный Закрученный луч Хаоса, который отбросил Майкрофта в стену впечатав туда его, сам же ёж перешел в обычную форму и стал уязвим для ударов, незаметив атаки Стилдис ёжа приплющело к полу, но ёж был еще в сознании.
-Как откуда, я даже не заметил атаки из-за этого пришельца...
Поделиться222010-03-10 18:02:15
- Бой становится всё интереснее и интереснее, - произнёс Майк и, выбравшись из стены, нанёс удар по земле. Этакое землетрясение, которое добравшись до ежа, энергией тьмы подкинуло его вверх. Пока противник неизбежно летел к потолку, пришелец выпустил когти, которые до этого момента он ещё не использовал, и с быстротой молнии подлетев к оппоненту, стал разрывать его когтями, дополняя удары огнём. В завершении комбинации Дум одним мощным ударом отправил ежа вниз и направил ему вслед фаерболл. Опять же пока очередь девушки ещё не настала, но кто знает, как изменится решение Майка.
Поделиться232010-03-10 18:12:50
Девушке с одной стороны не нравилось это, но с другой ее это убивало и хотела остановиться. Но ДНК брали в девушке свое и она не останавливалась. Она на некоторое время сняла щит, что бы передохнуть. Конечно пока на нее не обращали внимание девушка отдохнула и она снова поставила тот же щит. Лунный свет освещал собор внутри зала через разбитые стекла. За счет этого в зале почти не было темноты. Девушка смотрела за атаками Дума на Нейро. Она сжала руку в кулак. И спускаться она тоже не хотела. Она продолжала смотреть на всех с окна но не спрыгивала с него.
-Это сила... Сила Дума... прошептала тихо она смотря на атаки Майкрофта. Стилдис наблюдала за ежом и пришельцем.
Поделиться242010-03-10 18:20:38
На Нейро попали все атаки дума, даже от последней ёж специально не увернулся а улыбнулся на миг, когда Дум пускал ФАЕРБОЛ в Нейро ёж телепортировался к Думу и дотронувшись и до дума и до шара Relationship of the Chaosпроизошла желтая вспышка Дум был на полу Шара не было, Дум
попал мир созданный Нейро где ёж контролирует всё. И в этом мире вся боль которую ощутил противник реальна. Перед пришельцем вся боль которую он испытал повторялась снова и снова, даже моральное место наносило пришельцу невыносимую боль, не давая отдохнуть. Сам же Нейро отошел от дума и лишь пнул его, сам пришелец не шевелился он был парализован и в отключке. Все страхи Дума выходили и приносили ему боль.
-Один готов...Где девушка??? Глаза ежа горели желтой энергией и говорил Нейро это холоднокровно не моргая, видимо для девушки приготовлена еще более жуткая учесть.
Отредактировано Нейро (2010-03-10 18:40:03)
Поделиться252010-03-10 18:56:53
Техника, которую использовал ёж, полностью лишила Майкрофта сознания. Однако на этом бой не кончился. Тело пришельца поднялось с пола и зависло в воздухе (по типу Теилз Дола, только без кристалла). Прошло пару секунд, после чего абсолютно весь собор окутала тьма, которая не рассеивалась от солнечного света. Как только наступила абсолютная тьма девушка, и ёж увидели свои самые потаённые страхи, которые ещё и искажались для полного эффекта реалистичности. Одновременно с этим отовсюду в противников летели Копья Тьмы. После некоторого времени таких терзаний, Майк исчез, а тьма начла постепенно рассеиваться. Для пришельца бой был уже закончен.
---->Алтарь.
Поделиться262010-03-10 19:05:23
-Страх? Боль? Эти чувства ветер! мысленно подумала Стилдис видя свои страхи, конечно она боялась но не показывала эти, копья били ее по ее же защите не много ее пробивая. Девушка медленно встала и тихо произнесла:
-Взровись... после этих слов страхи Стилдис буквально исчезли в виде взрыва,а те копья которые в нее летели она просто стреляла им в ответ пушками. Она увидела как пришелец исчез и это ее не много огорчило.
-Мы еще увидимся... прошептала она ему в след. Девушка смотрела на Нейро не много презрительным взглядом мол: "Мне все равно на твои действия". Девушка запорила в воздухе рядом с окном, продолжая смотреть на Нейро, лунный свет попадал на девушку и это делало ее очень красивой под этим свечением, легкий ветерок который просачивался сквозь окна не много развивал ее волосы в воздухе. Она выглядела как ангел не смотря на ее доспехи и оружия.
(Итак снова нужен еще один участник для продолжения)
Поделиться272010-03-10 19:22:33
(Участник не нужен. Вот когда бой закончим тогда всё.)
Перед Нейро стоял его брат, глаза ежа горели желтым светом ёж огляделся и увернулся от копий тьмы.
-Рассейся. Брат Нейро изчез а ёж глянул на девушку, ведь он приготовил кое-что для неё, щит у девушки был очень крепкий Нейро это знал, ведь он видал атаку копий Хаоса на щит, тогда ёж улыбнулся и из рук потоком энергии Хаоса окружил и щит и всю девушку все выстрелы которая она бы стреляла лишь отскакивали от барьера и попадали в девушку, в этом шаре телепортироваться было нельзя, так как барьер был тёмный и видно ничего не было. Внутри Барьера(шара) стали появляться Хаос шары, копья, и и поток энергии Хаоса высасовал весь воздух внутри обрабатывая её в Хаос энергию, конеяно для этого ёж активировал Метку Хаоса, частично и девушке ничего не оставалось, как сдасться.
Поделиться282010-03-11 13:18:21
(Бой рассчитан на троих человек! Так что ждем еще одного)
-Ты думаешь это боль? Я могу тебе ее показать... тихо проговорила девушка убрав быстро щит и телепортировалась по дальше от места куда в нее стреляли. Конечно на том место произошел взрыв.
-Боль... Ты не знаешь что это такой... Зато могу тебе это показать... хоть девушка говорила возможно бред но это могло внушить внутри легкий страх. Именно на теле девушки не было ни одной царапины, но зато ее броня была не много помята, хотя девушку это не пугало, она не много приземлилась на пол с буквально "вправила" вмятины. Хотя на вид было как будто она еще полна сил, но она медленно уставала. Стилдис слегка улыбнулась, конечно она тоже придумала что делать.
-Ты же чувствуешь это... Боль... Этот жар... Это двигается по тебе... бред? Нет. На самом деле девушка легким и очень слабым взрывом взрывала или точнее "нарушала" некоторые органы Нейро. Она заставляла некоторые клетки взрываться (не бойся не на всегда), она понимала что несет очень большой вред организму ежа, но она готова была пойти на любые меры. На всякий случай Стилдис не много ослабила взрывы внутри Нейро и все же они продолжались.
Поделиться292010-03-11 15:45:49
(Бой вот вот закончится. И раз так то в этом посте я закончу бой..)
Нейро упал ему становилось, всё хуже и хуже и про жар девушка говорила правду Нейро до конца активировал Метку Хаоса, а ёж медленно встал и перешел в Хаос форму, хотя взрывы распространялись, но приносили меньший вред ежу..
-Что ты со мной сделала? Почему у меня такой сильный жар, я чувствую по всему телу боль...Неважно, это будет конец.
Death of the Chaos – Руки ежа засветились и Нейро телепортировался к Стилдис и берёт её за горло при этом давит и в этот же момент другая рука проникает в тело Стилдис и найдя сердце, ёж дотронулся до сердца и взял его в руки и проник внутрь жертвы энергию Хаоса.-Метка поставлена и активирована. Если ты не сдашься сейчас то я просто, либо убью тебя либо ты потеряешь сознание? энергия Хаоса сейчас в тебе и я могу взорвать её мощным взрывом. Сдайся..Пожалуйста..
Поделиться302010-03-11 17:23:51
Резкий взрыв посреди собора и когда дым рассеялся, то ёж и девушка были скованны золотым металлом. Посреди зала стоял Эрроу его руки горели золотым светом, именно он контролировал метал, а на руках ежа и Стилдис появились наручники Жрецов. Навыки и способности Нейро и Стилдис заблокировались и Хаос энергия вышла из Стилдис.
-Прекратить бой.... Нам ещё нужны люди для участия в турнире, а вы можете перекрошить друг друга, так что - ПО УГЛАМ!!! - обоих откинуло и заточило в кубе золотой энергии.
-Успокаивайтесь....