Sonic Fighters

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вы поможете нам в развитии!
Админы :
Arrow
Новости:
Ролевая только начала своё существование. Мы в стадии доработки
Модеры:
Идёт набор
Часы:
Гости, регайтесь! Игроки, играйте! И форум расцветёт!
Начинаем набор персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Fighters » Арены » Западная Арена

Западная Арена

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Арена где проходит отборочный тур

0

2

------->Лес, трущобы.
Нейро появился в центре арены, хотя и был ёж немного уставшим вида такого он не подовал.
-Блин и долго его ждать. Опаздывает, или я кого-то не вижу.
Нейро пока активировал защитную форму и глаза вновь стали желтые, но еще более менее спокойные.

0

3

Жрецы уже были на своих местах, но Эрроу не было. Жрецы поглядывали на часы, на документацию, в общем нервничали, ведь это  был первый бой. Но внезапно под Нейро вылезла рука, которая схватила Нейро за ногу, а затем затянула под землю, а на земле уже стоял Эрроу. Бой начался, как объявили жрецы.
-Нееейро, рад видеть

0

4

Нейро пока его Эрроу затянул в землю, Нейро телепортировался сразу же за спину к Эрроу и ударил его правой ногой в морду, от чего его откинуло на один метр, а ёж стоял рядом с противником.
-Раз ты еще и оппонент, то ты знаешь всю информацию об моих способностях... Козырь...
Нейро телепортировался подальше от ежа ведь он не знал, что его ожидает его с таким противником.

0

5

Да удар Нейро был как раз по случаю, так что Эр отлетел на один метр и остановился на земле. Он отряхнулся и провёл по лицу рукой.
-Да я знаю почти всё о тебе, и это мой козырь. - внезапно Эр исчез и появился перед лицом Нейро, удар кулаком в челюсть, а затем появился с зади и нанёс сокрушительный удар в спину

0

6

Нейро стерпел боль и всё таки после последнего удара телепортировался сверху Эра взяв его за ногу которой он бил его, после же Нейро телепортировался выше на 5 метров и раскрутившись бросил его в землю добив Хаос лучом, Эра сначала припечатало в землю, а после сожгло Лучом, хотя Нейро не видел действий Эра когда Хаос Луч был в метре от него.
-Если ты и видел мои способности, это тебе не поможет

0

7

Хоть Нейро бросил Эра вниз, Хаос луч просто не достиг Эрроу, поднялся мощный ветер, который был тёмным, он рассеял луч, а затем стал затягивать Нейро в ураган, когда Нейро оказался внутри, то в центре урагана сфокусировался тёмный заряд молнии, а затем произошёл мощный взрыв...

0

8

Нейро перешёл в Хаос Форму и этот тёмный взрыв впитался в ежа и обратился в силу Хаоса, а ёж телепортировался к Эрроу и сразу же  в груди ежа пустил Импульс Хаоса, который попал в Эра не только прижал его к Земле, но и вталкивая его туда и пытаясь его поджарить, но это еще и не всё. Нейро вдали создал столбы Хаоса на которые Эр должен был попасть и они должны были поглотить его силу, частично.

0

9

То, что прижал Хаос Импульс, оказалась лишь льдина, которая резко рванула. Теперь Эр не шутил. Его нигде не было видно. Внезапно Нейро обратился в льдину, перед ним мелькнул Эрроу и ударом клинка разбил лёд, что Нейра выкинуло на землю. Эрроу опять не было видно. На Нейро пошли колья из земли. Самого Эрроу так же не видно.

0

10

Нейро телепортировался и непопал под копья земли, и сам стал телепортироваться в некоторых местах.
-Раз ты прячешься, то я тебя найду и заставлю об этом пожалеть...
Пока Эра не было видно, ёж окутал всю арену Энергией Хаоса точнее окутал лишь землю и сам встал на неё.
-Теперь это моё поле...
Это поле поглощало почти любую энергию, и окутывало противника лишая его двигаться и всех способностей.

Отредактировано Нейро (2010-03-13 15:52:35)

0

11

Эрроу появился сзади Нейро.
-Ошибаешься, это поле моё.... - шепнул он и снова исчез. Эрроу парил над землёй.  В районе, где стоял Нейро стало труднее дышать, кислород стал уходить в голове мутнело, а давление всё возрастало. но это ещё не всё, отовсюду стали лететь лучи тёмного огня.

0

12

Нейро телепортировался из зоны огня и появился спереди Эра, взяв его за горло и активировав метку Хаоса, знаки Хаоса прошлись по телу Нейро и направились дальше дотронувшись до тела Эра сами метки обволакивали его тело и наносили ужасную боль ежу. Эта боль была такая, которую пережил Нейро за всю жизнь, но в одном флаконе так сказать. Если же резко телепортироваться, то метки на Теле Эра взорвутся и изчезнут, а врагу сами понимаете, что будет.-Сам напросился, дернешься и тебе конец.

+1

13

Даа. Эр на этот раз попался. Нейро загнал его в угол. Эр был на волоске - резкое движение и ему крышка. Но на лице Эрроу всё ещё была улыбка он смотрел Нейро в глаза и всё так же улыбался.
-А ты не промах, но... это ещё не конец - во-первых Эрроу медленно, но взял свободную руку Нейро, руку охватило чёрное пламя, которое просто так не тушиться, а сзади Нейро появился земляной клон Эрроу и сделав руку клинком, проткнул ежа.

0

14

Нейро терпел боль, попытаясь поглощать чёрный огонь, энергия ежа переходила на Тёмный Хаос, ёж посмотрел на себя из груди торчал клинок, но Нейро это не чувствовал, он был в Хаос Форме и Клона постигла таже учесть, что и Хозяина только он сразу взорвался.
-Конец близок...Сдавайся Эр...Я не хочу колечить тебе здоровье...И если ты хоть, как-то сейчас дернешься магически и физически ты взорвёшься.

0

15

-Я хотел тебе сказать тоже самое.... Но да ладно, мне надоели игры! Праздности, приди - Эрроу сменил окрас на демонически-жёлтый, когда этот цвет появился, все печати Нейро сами полопались и исчезли. Ёж оттолкнул Нейро от себя и в догонку пустил три огроменных дарк болла, которые взрывались при соприкосновении с кем-либо, а сам Эрроу взлетел, поставив жлектробарьер вокруг себя.
-ЭХО НЕГАТИВ! - теперь любое заклинание или приём Нейро работали против него же в двойном объёме, но только для одного заклинания.

+1

16

Нейро телепортировался и попытался Пустить в Эра Хаос Луч, но тут ёж ощутил боль этого луча на себе.
-Ты сделал, что-то типа зеркала, только со мной. Ёж улыбнулся и похрустел шеей и телепортировался к Эрроу.
Нейро закрыл глаза и подумав сделал вывод, что ему сделать. -Эр если, что останови меня. Damnation Chaos of the Label Нейро полностью сначала упал на землю, но вскоре встал с земли полностью выглядев по другому. Глаза стали полностью белыми полосы сменились на тёмно серые, а аура была настолько грозной, что некоторые частички земли поднимались в воздух и поглощались, Тёмным Хаосом.Ты зря встал у меня на пути!!! Голос ежа был совсем другой очень злой, от самого ежа столбом, большим потоком лилась энергия Тёмного Хаоса. Тёмно синяя. Дальше Ёж продолжил окутывать себя метками Хаоса и Метки попали на глаза от чего и они стали серые, ёж не моргал. Это был некий Дарк. Сама сущность Метки Хаоса. Которое знало о Хаосе всё.

0

17

Эрроу висел в воздухе, сложив руки на груди. Он смотрел на Нейро тёмно-золотыми глазами. Да это уже началась битва двух тёмных титанов.
-Ты зря бросаешь вызов, мне-праздности, пора заканчивать с тобой - сказал Эрроу, голос которого отражался эхом.
-Метка.. .Праздности.... Фаза два - колючки Эра стали намного длиннее, сам он покрылся чёрными полосами. От  него шла демоническая энергия,  таким же столбом, как и у Нейро, но в отличии от него контроль Эр над собой держал.

0

18

Лейбл, так звали сущность Метки Хаоса, телепортировался к Эрроуи просто полетел к нему За счет Энергии Хаоса с большой скоростью, хотя энергия Хаоса обволакивала ежа по всему телу толстым, очень толстым слоем на Эрроу.-Тебе конец ёж...Ты покойник... И Лейбл врезался в Эрроу на всей скорости. И произошла большая очень большая вспышка. Бой лучше сейчас надо было остановить.

0

19

Как только они столкнулись, Эрроу создал щит и удержал Нейро. Он откинул его от себя. Эрроу достал клинок и наполнил его силой демонов.
-Ну давай решим это раз и навсегда! Посмотрим кто устоит - и теперь вся, абсолютно вся аура Эрроу была в клинке.

0

20

Дарк оттолкнулся от ежа  сделав шар по которому крутилась энергия во всех направлениях, наполнив этот шар почти всей энергией, остальная часть энергии поддерживала Дарка в полёте.
-Давай...Ты покойник, у тебя нет шансов... - Лейбл с ужасающей скоростью полетел на Эрроу выдвинув правую руку вперед в которой был очень тёмный сильный шар, который ёж держал.

0

21

-Что ж! Посмотрим! - сказал Праздность-Эр и клинок тоже превратился в золотой Шар. Он буквально кипел энергией и Эр тоже с огромной скоростью полетел на Лейбла, вытянув руку вперёд
(Жрецы)
-Итак, это последний этап их битвы, бой был захватывающем...  - сказал один из них.

0

22

-Вот и всё!!!!
Как только два этих шара столкнулись, то и Дарка и Эроу поглотил большой Шар, в котором сразу же произошла вспышка.
Сам же ёж лежал на земле без сознания, но в нормальном состоянии.

0

23

Они столкнулись. Взрыв был настолько силён, что Эрроу только запомнил вспышку и столкновение, а зетем он уже лежал на земле тоже в нормальном состоянии.
-Оооо чёрт - мысленно сказал Эр.
Один из жрецов встал и разведя руки в стороны сказал:
-Итак, это был впечатляющий бой и оба этих бойца проходят отборочный тур. - аплодисменты и Эрроу и Нейро исчезают
Эрроу ------->Лес, трущобы
Нейро-------->Город, Больница

0

Вы здесь » Sonic Fighters » Арены » Западная Арена