Здесь охраняется Г.И.
Алтарь
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22010-03-10 18:37:45
---------Начало---------
*кошка пришла к алтарю и как обычно не нашла там почему то Наклза* ..ну вот..никого нет....ладно что поделаешь.. *она тихо спустилась в самый низ присев на последнюю ступеньку* ...посижу вместе него тогда..подышу свежим воздухом... *Найт разслабилась прикрыв глаза устроелась на ступеньках о чем то задумавшись*
Поделиться32010-03-10 19:04:15
Собор Святой Марии ----->
Вспышка тёмной энергии прямо перед алтарём, после чего возле алтаря появилось тело пришельца. Ещё несколько секунд провисев в воздухе, оно рухнуло на землю. Майк по-прежнему находился в бессознательном состоянии. То, что произошло в соборе перед исчезновением, было ни его рук дело. Это был один из козырей Дума и своеобразная защитная реакция на подобные техники, которая как всегда сработала.
Поделиться42010-03-10 19:17:28
*кошка вздрогнула,она не поняла что там рухнуло не в далеке но сразу учуела знакомую ауру.Она встала подбежав и тут поняла* ...М...Майки?Что с тобой...Майк?! *кошка положила ладони на шею пришельца и ее вместе с ним охватило голубое сияние.Енергия пробижала по телу пришельца став его собственной,приводя его в сознание* ..Майк...скажи что нибудь...что с тобой??? *испуганно говорила Найт не отходя от Дума*
Поделиться52010-03-10 19:30:15
Майк с трудом приоткрыл один глаз, затем второй и третий. Перед глазами всё плыло, а когда зрение сфокусировалось, то его взору предстала милая, но испуганная мордашка Найт.
- Я, наверное, умер? – довольно, слабым голосом спросил пришелец. Душевные раны не залечиваются, доставляют большую боль, чем физические и отнимают в несколько раз больше сил, так что не удивительно, что Дум сейчас находился в не лучшем состоянии.
Поделиться62010-03-10 19:40:12
*Найт осторожно приподняла пришельца глядя на него с ужасом* ..нет..ты жив... *кошка была в шоке от вида пришельца.Она знала что это он,аура и голос не могут обмануть,вот только его вид и состояние вводили в ужос* ...что с тобой случилось Майк?*Майк был довольно крепким парнем,Найт удевляло то что он был в таком состоянии и даже не представляла что за существо могло его так ранить*
Поделиться72010-03-10 19:47:52
- Эти шрамы, что у меня на лице – результат стычки с демонами. А моё состояние – результат боя в соборе… Я словно побывал в стране кошмаров.… Не хотел бы я снова вспомнить своё прошлое, - так же слабо произнёс Майк, и по его телу прошла мелкая дрожь. После этого случая малейшее упоминание об этих ужасах, которые он сам творил, вводило его в дрожь. Однако возможно, что это лишь на первое время, и пришелец на то надеялся.
Поделиться82010-03-10 19:52:58
..успокойся Майки...все хорошо... *взволнованно проговорила Найт придерживая лежащего на земле пришельца* ..ты в безопасности сейчас..тебе нужно успокоется и прийти в себя... *кошка сама глубоко вздохнула за тем добавила* ...я так давно не видела тебя..похоже многое изменилось с тех пор..да...тебя не узнать..разве что по ауре и статуре...
Поделиться92010-03-10 20:10:21
- А ты ещё больше похорошела. Теперь твоя красота сравниться только с ночным цветком, да и тот будет меркнуть рядом с тобой. Эх, посмотреть бы на тебя всеми тремя глазами, - произнёс Майкрофт и слабо, но все-таки улыбнулся. Он раньше никогда не делал комплементы девушкам, а тут как-то само получилось. Видимо ему просто стоило попробовать, а слова бы и сами нашлись.
Поделиться102010-03-10 20:17:51
*черная кошка улыбнулась на слова пришельца.Она была взволнована его состоянием,но он заставил ее улыбнутся даже в такой ситуации* ...рада тебя видеть,Майки..мы ведь так давно не виделись... *Найт понимала что Майк был изнурен и решила что его нельзя оставлять одного,ведь неизвестно что это было за существо,возможно оно решит вернутся,тогда ему понадобится помощь.Кошка не хотела что бы с пришельцем что то случилось и была на готове.Она села на траву рядом с ним за тем стараясь не показывать взволнованность проговорила* ..ты знаешь того..с кем ты столкнулся в этом соборе? *заинтересованно проговорила она глядя на Дума*
Поделиться112010-03-10 20:36:59
- На моё несчастье я не знаю их имён. Меня иногда клинит, а такие вещи, как бои, переклинивают меня до такой степени, что я становлюсь истинным маньяком с сумасшедшим спокойствием. Однако я запомнил, как они выглядели. Там была девушка и по-видимому полукиборг. Слишком много мощного оружия у неё с собой, да и не видно, где она его держит. И ещё там был чёрный ёж, который чем-то напоминал Шедоу, с тем лишь различием, что у него были жёлтые полоски, а не красные. Я поначалу его недооценил… Хорошая у него техника, а вот в этой девушке я чувствовал что-то знакомое… даже слегка родное. Они там, наверное, до сих пор сражаются, ну а для меня бой уже окончен, - произнёс Майк. Он рассказал всё что знал, не зная, как подействует на Энжи этот рассказ. Хоть она и скрывала свои эмоции, но Дум их хорошо чувствовал. Умеющие управлять страхами могут чувствовать эмоции других существ, и этот случай не был исключением.
Поделиться122010-03-10 20:55:11
*чувства Майка отражались на кошке словно в зеркале.Она выслушала его расказ потом задумалась* ...девушка кибог...еж походящий на Шедоу...неужели еще одно творение Эггмана...сколько же их бродит по планете... *задумчиво проговорила она.Она сталкивалась прежде с теми кто походил на Шедоу внешностью,но они лишь были его копиями*
Поделиться132010-03-10 20:59:50
- Не думаю, что это был копией Шеда. Внешность может быть любая. Я сам могу превратиться в кого угодно, но при этом я это я. В этом же еже я не чувствовал ничего общего с Шедом. Он какой-то другой, но тоже владеет энергией Хаоса. Было забавно с ним провести бой, - произнёс Майк и чуть привстал на руках, - А вот девушка… Нет… в ней явно есть что-то близкое мне.
Поделиться142010-03-10 21:07:54
..ну все правильно...Шедоу обладает силой хаоса..он на самом деле как ключ к этой силе...возможно это существо имеет что то больше общего кроме как силу хаоса... *Найт поглядела на Майка за тем задумчево добавила* ..ты говоришь что у киборга было что то общее с тобой..ты это почувствовал физически?То есть...ты знаешь что именно ты ощущаешь что у вас было общего?
Поделиться152010-03-10 21:23:16
- На счёт того ежа всё может быть. Энергию Хаоса вообще могут многие использовать, но лишь некоторые могут это делать и без изумрудов. Надо будет его найти, а вот на счёт девушки.… Не знаю почему, но я ощутил сходство по крови. Такое чувство, что она мне родственница… по крови, но всё-таки.… Хотя это слегка и звучит как бред. В общем, я могу ощущать сходство на генном уровне, а чувства меня редко обманывают. Надо будет её тоже найти и расспросить, - произнёс пришелец и слегка хрустнул шеей.
Поделиться162010-03-10 21:49:07
*кошка кивнула в знак согласия* ..как ты себя чувствуешь сейчас..тебе лучше? *глядя на пришельца проговорила черная кошка.Найт размышляла что же это может быть за еж,а кем может являтся девушка не представляла и вовсе* ..странно..неужели у Майка еще есть родственники кроме Шедоу...
Поделиться172010-03-10 22:14:27
- По сравнению с тем, каким я был, когда телепортировался сюда, то лучше. Однако ноги по-прежнему отказываются ходить. Про душевные раны я вообще лучше промолчу, - ответил пришелец на вопрос кошки и улыбнулся уже не такой замученной улыбкой. Ему действительно стало лучше, однако огонь азарта потух и навряд ли снова разгорится в ближайшее время. Однако нет ничего невозможного.
Поделиться182010-03-10 22:36:39
..к сожелению душевные травмы излечить не так просто... *грустно проговорила кошка но потом слегка улыбнулась* ..однако с физическими я тебе помочь могу.) *Найт протянула руку прикоснувшись к ногам пришельца.Их окутал белый свет и через мгновение он почувствовал как боль утихла,а сам он напомнился энергией.Кошка помогла ему встать за тем вновь улыбнувшись проговорила* ..ты будешь искать ту кого чувствуешь своим родственником?
Поделиться192010-03-10 23:19:20
Встав, Майк почувствовал себя ещё лучше. Взяв Энжи на руки, он посадил её к себе на плечо, придерживая одной рукой, отчего чёрной кошке открылся неплохой обзор. Дум хотел отблагодарить Найт за то, что она фактически вернула его с того света, но пока не знал как.
- Хм. Её надо найти и расспросить. Скорее всего, они ещё в пределах собора, но… Проигрыш в этом поединке отгоняет меня от этой арены, - слегка грустным тоном проговорил Майк и посмотрел на Энжи.
Поделиться202010-03-11 00:21:29
=ОО=*кошка удивилась когда ее подняли над землей оказавшись на плече пришельца,но за тем на ее лице непроизвольно возникла улыбка,она поглядела куда то в даль,Майк был высокий и видно было довольно далеко.Найт поглядела на пришельца и слегка улыбаясь проговорила* ..не волнуйся Майки...мы найдем ее...если она твой родственник,то это будет не сложно..таких особенных существ как ты в мире не так много)
Поделиться212010-03-11 16:13:06
- Это кончено да, но весь курьез в том, что ни один из моих живых родственников не похож на меня. Исключение составляет Шедоу, но если бы мы не знали, то предположили бы, что у него просто такая расцветка шкурки, а так…. Ну ты поняла. Хотя не так-то трудно найти девушку в броне и с оружием, - произнёс Майк и опустил Энжи на землю, после чего трансформировался в чёрного дракона и слегка пригнулся, чтобы чёрная кошка могла без особого труда взобраться к нему на спину.
- Думаю, они ещё там, так, что отправимся прямиком в собор.
Поделиться222010-03-11 16:28:00
*кошка оболдела сделав шаг назад чуть не шлёпнувшись на пятую точку от удевления* ...как...ты....привратиля..в...дракона.?ОО *чуть ли не по слогам проговорила она глядя на Майка большими удевленными глазами.У нее отняло речь,он Майку она доверяла поэтому подошла поближе за тем осторожно села верхом.Найт чувствовала себя так не обычно что даже ее слова терялись где то в подсознании* ..я не знала что ты умеешь менять облик....ОО... *все так же удевленно говорила она*
Поделиться232010-03-11 16:41:17
Пришелец ожидал подобной реакции, к которой уже привык.
- Это лишь один из моих обликов. Все они как супер формы, только лучше, так как изумруды Хаоса мне не нужны для трансформации, - пояснил Майкрофт и, убедившись, что его подруга не свалиться во время бега, полёта и т.д., встал. В драконьей форме Дум был гораздо выше и казался ещё массивнее, чем оно есть, но при этом ловкости и скорости нисколько не убавилось, а даже наоборот. Осмотревшись, дракон начал идти, после чего перешёл с медленного шага на более быстрый. И это только начало, перед тем как Майк разовьёт большую скорость.
Поделиться242010-03-11 17:14:16
*длинные волосы кошки начали развиватся по ветру когда Майк двинулся с места.Кошка начала держатся крепче,так как наездником она бывала не так много раз* ..надеюсь ты знаешь что делаешь.. *слегка улыбнувшись проговорила она глядя на пришельца сидя сзади* ...хех..а ему идет такой облик...из него вышел красивый дракон) *про себя подумала Найт тихо хихикнув*
Поделиться252010-03-11 17:29:30
- Чтож.… Будем на то надеяться, - произнёс Дум и с быстрого шага перешёл на бег, а затем скорость стала постепенно возрастать. По правде Майк уже давно не бегал в таком облике на четырёх, однако то, что выучивается когда-то, не забывается никогда, так что дракону удавалось держать определённый темп и при этом не путаться в собственных лапах. Теперь уже скорость была настолько большая, что для Найт всё окружение расплывалось в одну сплошную полосу. По скорости Майкрофт конечно уступал синему сверхзвуковому герою, но и не скажешь, что пришелец двигается медленнее всем известного ежа. Ещё немного и скорость развита до максимума, прыжок, толчок лапами от земли и дракон взмыл в небо чёрной стрелой, унося на своей спине Энжи.
---->Собор Святой Марии.
Найт Энжел --->Собор Святой Марии.