Густые заросли
Лес, трущобы
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-03-11 20:00:52
-------->Собор святой Марии (не. оф арена)
Нейро телепортировался в лес и найдя тенёк лег на травку и закрыв глаза задумался.
-А может зря я в этот турнир пошел, хотя нет. Новые друзья новые знакомств, думаю если бы не Эрроу, то мы перебили бы друг друга, до смерти.
Ёж закрыл глаза и скрестив руки назад стал отдыхать, от боя. Ведь он сейчас был очень измотан, а глаза приобрели нормальный вид, такие же красные.Но тут он вспомнил, что сейчас будет бой с этим же Эрроу.
----->Западная Арена
Отредактировано Нейро (2010-03-13 13:53:11)
Поделиться32010-03-12 15:34:01
--Вход в игру--
Драконица в раздражении пнула пустую шишку и огляделась. Густота зарослей буквально убивала. Иши никогда не любила леса, её стихией был воздух, а деревья... А деревья она вполне допускала, как декоративно преклоднной предмет.
Ну, и куда ты завел меня, Сусанин Герой? Лично я нигде не вижу обещанного города, пляжей и прочей подобной требухи...
Извини, у меня после падения сбилась навигация...
Лучше бы у тебя мозги потерялись!
Они не потеряются - крепко прикручены...
Поделиться42010-03-13 14:14:41
~Начало игры~
Как хорошо. Только скорость, ветер в лицо и никого больше. Солнце не слепит глаза, потому что на них солнечные очки, скрепленные резинкой, дабы не потеряться. И все таки у костюма Эггмана есть свои плюсы. Например, он узкий, обтягивающий, и не мешает движениям. А еще он яркий, и это выделяет девушку среди других. Ну, а про легкость тканей можно и умолчать, ибо Мария v02 знает, из чего должна быть какая одежда.
- Эх, красота... - ежиха элегантно, в полете, поправила колючки, попытавшиеся загородить ей взгляд, и отвлеклась. Это стало ее ошибкой. Эирборд, летевший на очень и очень высокой скорости, налетел носом на корягу, перевернулся и скинул наездницу. Мария покатилась вниз по пригорку с несвойственным грохотом, разбудившим птиц, что дремали на молодом деревце. Ежиха упала и раскинула конечности. Сейчас у нее болело все тело, после веселых игр "Прокатись с горы". Девушка простонала от боли и вздохнула. Надо лишь немного отлежаться...
Поделиться52010-03-14 12:25:07
----------->Западная Арена
Эрроу появился вдалеке от местонахождения девушки. Но он вошёл в лес. Здесь было всё спокойно и поэтому Эрроу мог спокойно перенести боль после ожесточённой битвы. Ёж брёл по лесу, никуда не сворачивая. И тут на пути ему попалась девушка, которая явно тоже с кем-то или чем-то столкнулась. Эрроу через боль присел перед девушкой.
-Вы в порядке? - спросил Эр.
Поделиться62010-03-14 19:22:28
-Мать моя, роди меня обратно! Я уже умерла? - девушка открыла сначала один глаз. Потом закрыла его. Открыла второй глаз...и снова его закрыла. Открыла третий...погодите...третий? А, это опять первый...
Первым, что она увидела, было небо. Вторым - зеленый еж с алыми, как кровь, глазами. И, разумеется, подобное существо ввело ее в..м..ступор.
- Господи, это ты? - тихо спросила она. Потом подумала, что для Бога еж выглядит не слишком правильно. Нет обруча-нимба над головой, за плечами не трепещут крылья, да и одежда...вернее ее полное отстутсвие не подобали Божеству из библии...нет! Одежда есть! Но опять же не простыня на золотой заклепке, а джинсы.
-Модные в наше время боги. От D&G одет?
Поделиться72010-03-14 19:24:57
-Господь это моё прозвище, однако я не Господь, я охотник на демонов - сказал Эрооу с улыбкой.
-Я Эрроу, а вы как тут оказались? - спросил Эрроу у девушки, передя на серьёзный тон лица.
Поделиться82010-03-14 20:18:44
-Угу, но для тебя я просто - Бог, - усмехнулась про себя ежиха и потянулась. Хрустнули суставы и Мария вздохнула. Она встала и отряхнула свой костюм. Потом подошла к эирборду, который печально торчал из земли. Она достала его и стала отряхивать от земли.
- Я Мария. Ты не поверишь, но я зацепилась за корягу, - она указала на дерево, которое любезно выставило корень...
Поделиться92010-03-15 19:20:35
Эрроу присмотрелся к злосчастному корню, а затем к аирборду. Да весьма дивная картина. Над аирбордом придётся поработать и девушке очень повезло, что Эр не только охотник, но ещё и механик, который спокойно разбирается в технике. Ёж подошёл к аирборду, присел перед ним.
-Мда, печальная картина.... Придётся поработать... - Эрроу достал клинок и вытащил из рукоядки отвёртку. Он открыл двигательную систему аирборда и стал в ней рыться, подтягивать, воабщем чинить. Спустя час и несколько минут Эрроу закончил работу.
-Ну вот и всё - сказал Эр с улыбкой и закрыл крышку.
Поделиться102010-03-21 07:39:19
Мария удивленно уставилась на Эрроу. Обычно, такая починка обошлась бы в кругленькую сумму, да и заняла не меньше суток. А потом и летала бы доска плохо. Был бы уже не эирборд, а летающая крышка от гроба.
- Вау... - только и смогла сказать ежиха. Она встала, отряхнула брюки и взяла свой транспорт, прижав его к груди, как любимую игрушку. - Спасибо...
-Крутой парень. А я перед ним, как Бурёнка! - и Роботник принялась вытряхать из головы зелень, мысленно ругаясь.
Поделиться112010-03-22 14:00:19
Эрроу почесал голову, для него такого рода работа была довольно привычна и он никогда не слышал подобных слов за работу в основном: "Можно было и лучше" .
-Всегда пожалуйста - ответил ёж.
-Она довольно вежлива, для райдера. Обычно они обычно грубые типы, а эта... Может она в турнире участвует? - думал ёж.
-А вы участвуете в турнире?