Sonic Fighters

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой! Регистрируйтесь и вы поможете нам в развитии!
Админы :
Arrow
Новости:
Ролевая только начала своё существование. Мы в стадии доработки
Модеры:
Идёт набор
Часы:
Гости, регайтесь! Игроки, играйте! И форум расцветёт!
Начинаем набор персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sonic Fighters » Флуд » Флуд №1 В честь открытия!

Флуд №1 В честь открытия!

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд! Флуд!

0

2

Всем привет. Прикольный сюжет. Понравился.))
Эрроу а когда начитнать игру??И как принять участие в турнире.

Отредактировано Нейро (2010-03-08 09:58:10)

0

3

Таки здраст... Я припёрлось...

0

4

Нейро написал(а):

И как принять участие в турнире.

Как где? Та-а-ак... *пошла смотреть где тема для приятней участников*

Ишиира
Привет

0

5

АХТУНГ!
-Сейчас будет открыта тема для подачи заявок на турнир и игру можно начинать потихоньку
З.Ы. Первые бои только на Мобиусе.... А так гуляем где хотим..

0

6

Arrow
*увидела рекламный рекламу* *________________* кавай!! Десу!!! *пошла оставлять заяву* х)

0

7

Спасибо Эр. Недождусь первого боя.

0

8

Arrow написал(а):

З.Ы. Первые бои только на Мобиусе.... А так гуляем где хотим..

Т___Т эх... С кем с кем с тобой не хочу драться (не из за силы а из за принципов)

Нейро
Он может скоро начаться.

0

9

Stildis Doom написал(а):

Он может скоро начаться.

Ты что хочешь со мной устроить битву?

0

10

Нейро написал(а):

Ты что хочешь со мной устроить битву?

Я подумаю х)

0

11

Ну ну отборочный тур еще не начался. Скорей всего администрация будет проверять бойцов.

0

12

Нейро написал(а):

Ну ну отборочный тур еще не начался. Скорей всего администрация будет проверять бойцов.

Сейчас можно пока проводить не официальные бои, но это пока...

0

13

А ты хочешь устроить тренеровочный бой?

0

14

Нейро написал(а):

А ты хочешь устроить тренеровочный бой?

Хмм... Я пока еще не начну играть. Я буду пока по Мобиусу ходить. Так не горю особым желанием если честно.

0

15

Я тоже боя не хочу пока. Давай лучше персов познакомим?

0

16

Нейро
Эммм... О____о ... Я подумаю...

0

17

Как знаешь. Надо бы народу побольше.

0

18

Нейро
Знаем. Все над этим работают))

0

19

Какие люди в Голливуде... Как на счёт разбора полётов с МОЕЙ кличкой?

0

20

Ишиира
Мы уже разобрались х))))) и если хоч можем это в ЛС обсудить. И я имею полное право ставить себе это имя.

0

21

WeLDeRy
Ага) Эрроу постарался)

0

22

Окей, тогда я во всеуслышанье заявляю, что Стилл дис пишется совсем по-другому. Правильное английское написание будет "Still death" У тебя оно написано не правильно и, при прочтении образует слово Стилдис - тое кличку МОЕЙ перски! Продолжим?

0

23

Ишиира
Конечно))) Для меня это не столь высокий повод и менять имя я не как не буду. Это плагиат, ибо это обычное англ слово. Можешь продолжать.

0

24

Кто-нибудь стугните её по голове, дабы до неё дошло, что слова  Stildis в английском языке НЕ существует.

+1

25

Ишиира
я знаю. Я ведь не тупая. Х) Но признаться могу, я "взяла" но не "украла", а взяла это имя у Иши, НО я его "украла" если бы "украла" Иши бы об этом не узнала.

0

26

Ей девочки не драться, разошлись по углам. А то вы во флуде тут подерётесь. Отношения лучше выясняйте за ролевой или на арене.
*Встал между девушками*

0

27

Ишиира
я знаю. Я ведь не тупая. Х) Но признаться могу, я "взяла" но не "украла", а взяла это имя у Иши, НО я его "взяла" если бы "украла" Иши бы об этом не узнала.

0

28

Нейро, не суйся, не то опять уменьшительно-ласкательнымы называть буду... Стили, я понимаю, что ты не тупая, но свистнуть кличку было не самой "умной" идеей, особенно, если учесть, что я всё равно про это бы узнала и подняла бы шабош!

0

29

Ишиира
Я знаю, но я тебе все объяснила (звонком) так что не обижайся, да я могу признать что что-то взяла "но" не "крала".

0

30

Так всё мне надоело что вы спорите.*взял и посодил обоих в разные клетки, которые лишают способностей и любую трансформацию.  Сами расположены на пяти метрах друг от друга* Всё взбесили своими спорами. Сегодня праздник не надо спорить.

Отредактировано Нейро (2010-03-08 18:04:27)

0

Вы здесь » Sonic Fighters » Флуд » Флуд №1 В честь открытия!